コース制レッスン

基礎からきっちり!曜日・時間固定で学ぶ コース制レッスン

決まった曜日・時間帯に定期的に通う、コース制レッスンです。辻口博啓シェフ監修のレシピを使って、パティシエがしっかりと作り方をレクチャーします。

趣味で自己流のお菓子作りをしている方も、パティシエからきちんとした基礎を学べば仕上がりがレベルアップ!「今からお菓子作りを始めてみたい」という初心者の方にも、やさしく丁寧に、基礎から分かりやすくお教えします。

お菓子作り初心者OKの「ベーシックコース」から、“お店レベル”の本格スイーツを学ぶ「マスターコース」まで、ステップアップしながら楽しく受講することができます。マスターコース修了後は、憧れのインストラクターを目指す「スイーツ・インストラクターコース」へ進む道もあります。

【受講を検討中の方にオススメ!】
スイーツ・ベーシックコース 体験レッスン

SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校では、「スイーツ・ベーシックコース」の体験レッスンを行っています。受講をご検討中の方は、ぜひ参加してみませんか?



コース受講生限定レッスン

コース制レッスン受講生限定の「受講生限定レッスン」。
技法などに焦点を当てたレッスンで、スキルアップを目指しませんか?
「受講生限定レッスン」では、以下のレッスン・日程を予定しています。

本レッスンの受講は、コース制レッスン受講生限定となっておりますので、ご了承ください。

実施予定のレッスン

※現在、募集中のレッスンはありません。次回開講をお待ちください。