メニュー
ホーム
アクセス
問い合わせ
講師
スクールについて
コース制
単発
季節
男性限定
スペシャル
コース受講生限定
受講生作品&レシピ
受講生作品&レシピ 募集要項
▼ケック・オ・フリュイ
上に飾るドライフルーツのデコレーションを変えると全く違うイメージのケーキに…!!!
左上がレッスン中に作ったケーキ。右下が自宅で作ったケーキです☆
(2013/6/21 HARUKA)
▼ダクワーズ
最近買ったダクワーズの型でダクワーズに挑戦!
プラリネが無いのでコーヒーのバタークリームをサンドしました。
(2013/6/21 きまけママ)
▼オペラ
やっとの思いで作ったオペラ。みんなで美味しく頂きました。
(2013/6/19 mai)
▼ケック・オ・テのラッピング
ケック・オ・テをラッピングしました。まず無地のワックスペーパーで包み、その上にプリントのワックスペーパーをかぶせ、紺色の麻ひもをリボン変わりにしました。ケック・オ・テのグラス・ア・ローと無地のワックスペーパーの透明感があってます。
(2013/6/19 のりまま)
▼自家製酵母のブリオッシュ&食パン
りんごからおこした酵母で作ったパンです。天然酵母なのにふわふわです。
(2013/6/18 のりまま)
▼ガトーショコラ
お友だちのお誕生日に。
ガトーショコラにキャラチョコをのせました!
(2013/6/18 きまけママ)
▼Fresh Chocolate Cake
Fresh Chocolate Cake☆
焼きあがりは外はカリッ中はとろーりしています。
(2013/6/17 mai)
ページ
1
2
3
4
5
6
7
運営会社
プライバシーポリシー
よくある質問・問い合せ