男のこだわりスイーツレッスン 2016年3月

ル・ショコラ・ドゥ・アッシュの若林シェフから教わる男性限定の「男のこだわりスイーツレッスン」。

『printanier』(プランタニエ)

春を感じさせる可愛らしいケーキです。
旬のフルーツ、苺のおいしさをたっぷりと味わいましょう♪

※サイズは直径約12cmのホールです。

※男性の方のみご受講可能です。

thumb-b


開催内容詳細

●レッスン内容
・『printanier』(プランタニエ)

●日時
2016年3月26日(土)15:00-17:30 

●持ち物
・筆記用具
・エプロン
・デジカメ等(撮影をご希望の場合)
・保冷バック・保冷剤

●会場
SUPER SWEETS SCHOOL 自由ヶ丘校
東京都目黒区自由が丘2丁目3-12 セレナヴィータ3F 【地図】

募集要項

●募集定員
・定員12名 ※男性限定レッスンです。
※最小催行人数:4名(最小催行人数に達しない場合、レッスンを中止することがあります)

●参加費
・1名様 6,500円(税込)

●申込方法
下記「申し込む」をクリックして、お申込み下さい。

●お問い合わせ
電 話:03-6421-3133 (平日:10:00~17:00)
メール:school@super-sweets.co.jp

若林シェフ顔写真●特別講師 若林繁 プロフィール
1974年大阪生まれ。リーガロイヤルホテル(大阪)入社。フランス人シェフJ.C.コルディエ氏のもとで11年修行をする。コンクールにおいて数たる賞を受賞。ル ショコラ ドゥ アッシュのオープン当初よりシェフ ショコラティエとして務め、2007年フォルテシモアッシュ(名古屋)常務取締役兼任。2009年クープ・デュ・モンド飴細工部門賞。
【キャンセルについて】 ※必ずご確認ください

・レッスンをキャンセルする場合はレッスン前々日の午後5時までに必ずメールまたはお電話にてご連絡ください。連絡なしでのご欠席の場合、今後のイベントにご参加頂けない場合があります。

・キャンセルの日時によって以下のキャンセル手数料がかかります。
 ◇〜レッスン前々日午後5時まで:キャンセル手数料なし
 ◇レッスン前々日午後5時〜前日午後5時まで:レッスン料金の30%
 ◇レッスン前日午後5時〜:レッスン料金の100%

・キャンセル時にご返金が発生する場合、ご指定の銀行口座へのお振込みでのご返金となります。なおご返金額に関わらず、返金手数料500円を別途頂戴します。

・公共交通機関の乱れ、天災等による遅延で欠席の場合は事前連絡をいただいた場合に限り、レッスン料金全額をご返金いたします。


主催:株式会社スーパースイーツ