【終了】男のこだわりスイーツレッスン 2013年7月

六本木の超人気店、ル・ショコラ・ドゥ・アッシュの若林シェフから教わる男性限定の「男のこだわりスイーツレッスン」。

「シャンパーニュ・ペーシュ」

チョコレートクリーム&シャンパーニュゼリー&桃のムースのコラボ!!
これが絶妙なバランス☆☆です。
お酒のきいた大人向けのスイーツ、ちょっとお洒落なデザートにいかが?


※写真はイメージです。



開催内容詳細

●レッスン内容
・シャンパーニュ・ペーシュ

●日時
・2013年7月20日(土) 15:30-17:30 (受付:15:15-)【満員】

●持ち物
・筆記用具
・エプロン
・保冷バッグ
・保冷剤(お渡し済の方)
・デジカメ等(撮影をご希望の場合)

●会場
SUPER SWEETS SCHOOL 自由ヶ丘校
東京都目黒区自由が丘2丁目3-12
セレナヴィータ3F 【地図】

募集要綱

●募集定員
・各日12名様限定(先着順)
※ご同行者様もお申し込みいただけます(1名様まで)。
※最小催行人数:4名(最小催行人数に達しない場合、レッスンを中止することがあります)

●参加費
・1名様 6,500円

※未入会の方は入会金5,000円および登録料2,500円が別途必要です。

※同行者様はイベントレッスン初参加の方に限り入会金・登録料不要です。

●申込方法
※受付は終了しました。

●お問い合わせ
電 話:03-6421-3133 (平日:10:00~17:00)
メール:school@super-sweets.co.jp

若林シェフ顔写真
●特別講師 若林繁 プロフィール
1974年大阪生まれ。リーガロイヤルホテル(大阪)入社。フランス人シェフJ.C.コルディエ氏のもとで11年修行をする。コンクールにおいて数たる賞を受賞。ル ショコラ ドゥ アッシュのオープン当初よりシェフ ショコラティエとして務め、2007年フォルテシモアッシュ(名古屋)常務取締役兼任。2009年クープ・デュ・モンド飴細工部門賞。
【キャンセルについて】 ※必ずご確認ください

・レッスンをキャンセルする場合はレッスン前々日の午後5時までに必ずメールまたはお電話にてご連絡ください。連絡なしでのご欠席の場合、今後のイベントにご参加頂けない場合があります。

・キャンセルの日時によって以下のキャンセル手数料がかかります。
 ◇〜レッスン前々日午後5時まで:キャンセル手数料なし
 ◇レッスン前々日午後5時〜前日午後5時まで:レッスン料金の30%
 ◇レッスン前日午後5時〜:レッスン料金の100%

・キャンセル時にご返金が発生する場合、ご指定の銀行口座へのお振込みでのご返金となります。なおご返金額に関わらず、返金手数料500円を別途頂戴します。

・公共交通機関の乱れ、天災等による遅延で欠席の場合は事前連絡をいただいた場合に限り、レッスン料金全額をご返金いたします。


主催:株式会社スーパースイーツ