限定数に達したため、申込を締め切りました。
SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校の校長・辻口シェフの新刊『モンサンクレール 軽やかさの秘密』(柴田書店)が、7月1日(月)に発売されます。
つきましては、SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校では、受講生・修了生限定でご予約を承ります。予約特典として、同書籍に辻口シェフのサインを入れさせていただきます。
下記募集要項をご確認の上、ご予約をお待ちしております!
辻口博啓『モンサンクレール 軽やかさの秘密』(柴田書店)
価格: 3,990円(税込)
発売日: 2013年7月1日(月)
プロのパティシエに向けて、モンサンクレールのスイーツの魅力である「軽やかさ」の表現技法をレシピ紹介を交えながら徹底解説。もちろんお菓子作りをしっかりと極めたい一般の方や、パティシエを目指す専門学校生のみなさんにもオススメ。辻口シェフ初のプロ向け専門技術書の登場です!