【終了】辻口シェフ新刊『モンサンクレール 軽やかさの秘密』

限定数に達したため、申込を締め切りました。

OLYMPUS DIGITAL CAMERASUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校の校長・辻口シェフの新刊『モンサンクレール 軽やかさの秘密』(柴田書店)が、7月1日(月)に発売されます。

つきましては、SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校では、受講生・修了生限定でご予約を承ります。予約特典として、同書籍に辻口シェフのサインを入れさせていただきます。

下記募集要項をご確認の上、ご予約をお待ちしております!

書籍情報

辻口博啓『モンサンクレール 軽やかさの秘密』(柴田書店)
価格: 3,990円(税込)
発売日: 2013年7月1日(月)
プロのパティシエに向けて、モンサンクレールのスイーツの魅力である「軽やかさ」の表現技法をレシピ紹介を交えながら徹底解説。もちろんお菓子作りをしっかりと極めたい一般の方や、パティシエを目指す専門学校生のみなさんにもオススメ。辻口シェフ初のプロ向け専門技術書の登場です!

募集要項

予約特典: 同書籍に辻口シェフのサイン
応募資格: SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校の受講生・修了生限定
応募方法: メールまたはお電話にて、氏名・書名・希望冊数・ご連絡先をお知らせください。
メール school@super-sweets.co.jp
電話 03-6421-3133
応募締切: 2013年6月21日(金)
商品の受け渡し: 2013年7月1日(月)以降にSUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 来校にて受け渡し
お支払方法: 商品受け渡し時に現金にてお支払
※サイン本につき、ご予約後受付後のキャンセルはできませんのでご了承ください。