【対象/スイーツ・ベーシックコース修了生以上の方】
製菓材料・ラッピング用品通販サイト「cotta(コッタ)」にて辻口校長が毎月連載中のレシピ紹介記事「辻口博啓が伝える和素材のお菓子」。
このたび、受講生の皆様からの熱いご希望で、同連載記事の中から4品を実際に作る4回コース制のレッスンを開催いたします♪辻口シェフこだわりの和スイーツを作るチャンスをぜひお見逃しなく!
※講師は辻口校長ではなく、通常の講師が担当させていただきます。
※写真はイメージです。
●日時およびレッスン内容
※レッスンレベル:スイーツ・アドバンスコース相当
1. 白ゴマのシフォンケーキ
2014年6月24日(火)13:00〜16:00 (受付:12:45-)
2. ゴマとほうじ茶のシュークリーム
2014年7月15日(火)13:00〜16:00 (受付:12:45-)
3. きな粉のブッセ
2014年8月5日(火)13:00〜16:00 (受付:12:45-)
4. 抹茶のダックワーズ
2014年9月2日(火)13:00〜16:00 (受付:12:45-)
●持ち物
・筆記用具
・エプロン
・保冷剤
・保冷バッグ
・デジカメ等(撮影をご希望の場合)
●会場
SUPER SWEETS SCHOOL 自由ヶ丘校
東京都目黒区自由が丘2丁目3-12
セレナヴィータ3F【地図】
●受講対象
・スイーツ・ベーシックコース修了生以上の方
●募集定員
・各日12名様限定(先着順)
※最小催行人数:4名(最小催行人数に達しない場合、レッスンを中止することがあります)
●参加費
・全4回1名様 25,000円(税込)
●申込方法
本申込は締め切りました。
※レッスンをキャンセルした場合の振替・およびコース開始後の返金は行いません。
※4回通して受講可能な方のみお申し込みください。
●お問い合わせ
電 話:03-6421-3133 (平日:10:00~17:00)
メール:school@super-sweets.co.jp
・本コースは振替はできません。
・レッスンをキャンセルする場合は1回目のレッスン前々日の午後5時までに必ずメールまたはお電話にてご連絡ください。連絡なしでのご欠席の場合、今後のイベントにご参加頂けない場合があります。
・キャンセルの場合は、4回すべてキャンセルとさせていただきます。
・コース開始後のレッスンのキャンセルはご返金できません。
・キャンセルの日時によって以下のキャンセル手数料がかかります。
◇〜1回目のレッスン前々日午後5時まで:キャンセル手数料なし
◇1回目のレッスン前々日午後5時〜前日午後5時まで:レッスン料金の30%
◇1回目のレッスン前日午後5時〜:レッスン料金の100%
・キャンセル時にご返金が発生する場合、ご指定の銀行口座へのお振込みでのご返金となります。なおご返金額に関わらず、返金手数料500円を別途頂戴します。
・公共交通機関の乱れ、天災等による遅延で欠席の場合は事前連絡をいただいた場合に限り、1回のレッスンにつき6,250円をご返金いたします。
主催:株式会社スーパースイーツ