【対象/スイーツ・アドバンスコース以上の方】
※スイーツ・アドバンスコースを修了されている方、受講中の方のみご受講可能です。
おまたせしました!
大人気のマカロン ショコラ、今年もレッスンを行います。
チョコレート生地にガナッシュと甘酸っぱいラズベリージャムをはさんで仕上げます。
沢山作って皆に配っちゃいましょうね!
※スイーツ・アドバンスコースを修了されている方のみご受講可能です。
●レッスン内容
・マカロン ショコラ
●日時
・2018年1月31日(水)10:00-13:00
・2018年2月10日(土)10:00-13:00
・2018年2月13日(火)14:30-17:30
●持ち物
・筆記用具
・エプロン
・デジカメ等(撮影をご希望の場合)
・保冷バッグ
・保冷剤
●会場
SUPER SWEETS SCHOOL 自由ヶ丘校
東京都目黒区自由が丘2丁目3-12
セレナヴィータ3F【地図】
●募集定員
・各日7名様限定(先着順)
※スイーツ・アドバンスコースを修了されている方、受講中の方のみご受講可能です。
※最小催行人数:4名(最小催行人数に達しない場合、レッスンを中止することがあります)
●参加費
・1名様 6,500円
●申込方法
下記「申し込む」をクリックしてお申込み下さい。
●お問い合わせ
電 話:03-6421-3133 (平日:10:00~17:00)
・キャンセルの日時によって以下のキャンセル手数料がかかります。
◇〜レッスン前々日午後5時まで:キャンセル手数料なし
◇レッスン前々日午後5時〜前日午後5時まで:レッスン料金の30%
◇レッスン前日午後5時〜:レッスン料金の100%
・キャンセル時にご返金が発生する場合、ご指定の銀行口座へのお振込みでのご返金となります。なおご返金額に関わらず、返金手数料500円を別途頂戴します。
・公共交通機関の乱れ、天災等による遅延で欠席の場合は事前連絡をいただいた場合に限り、レッスン料金全額をご返金いたします。
主催:株式会社スーパースイーツ