終了済の「季節のスイーツレッスン」です。
『Valentine’s Day LessonA』(バレンタインレッスンA)
・ 2017年1月26日(木)10:00~13:00
・ 2017年1月27日(金)14:00~17:00
・ 2017年2月1日(水)10:00~13:00
・ 2017年2月4日(土)10:00~13:00
参加費:6,500円
『Valentine’s Day LessonB』(バレンタインレッスンB)
・ 2017年1月18日(水)14:00~17:00
・ 2017年2月7日(火)10:00~13:00
・ 2017年2月9日(木)14:00~17:00
・ 2017年2月11日(土)10:00~13:00
参加費:6,500円
『Chocolate Banana Pie』(チョコバナナパイ)
・ 2017年2月16日(木)14:00~17:00
・ 2017年2月18日(土)10:00~13:00
・ 2017年2月21日(火)10:00~13:00
・ 2016年2月22日(水)10:00~13:00
参加費:6,500円
・ 2016年11月23日(水・祝)10:00~13:00
・ 2016年11月26日(土)10:00~13:00
・ 2016年12月8日(木)10:00~13:00
・ 2016年12月8日(木)14:30~17:30
・ 2016年12月22日(木)13:00~16:00
参加費:7,500円
・ 2016年12月3日(土)10:00~13:00
・ 2016年12月17日(土)10:00~13:00
・ 2016年12月23日(金)15:00~18:00
・ 2016年12月24日(土)10:00~13:00
参加費:7,500円
・ 2016年11月24日(木)14:00~17:00
・ 2016年11月29日(火)13:00~16:00
・ 2016年12月10日(土)15:30~18:30
・ 2016年12月23日(金)10:00~13:00
・ 2016年12月24日(土)14:30~17:30
参加費:7,500円
・ 2016年9月14日(水)10:00~12:30
・ 2016年10月14日(金)10:00~12:30
・ 2016年10月18日(火)14:00~16:30
・ 2016年10月29日(土)14:00~16:30
参加費:6,500円
・2014年10月25日(土)15:30-18:00 男性限定 終了
・2014年12月20日(土)14:00-16:30 終了
・2014年12月23日(火)10:00-12:30 終了
参加費:6,500円
| ▼コーヒーゼリー(コーヒーゼリーとメープルムースのヴェリーヌ) |
|---|
|
・2014年6月28日(土)10:00-12:30 (受付:9:45-) ・2014年6月28日(土)14:00-16:30 (受付:13:45-) ・2014年7月17日(木)14:00-16:30 (受付:13:45-)【受付終了】 |
| 参加費:6,500円 |
| ▼ルレ・オ・ピスターシュ |
|---|
|
・2014年4月15日(火)14:00-16:30 (受付:13:45-) ・2014年4月26日(土)10:00-12:30 (受付:9:45-) ・2014年5月17日(土)10:00-12:30 (受付:9:45-) |
| 参加費:6,500円 |
| ▼パッション・トリュフ |
|---|
今回の中身はパッション味のガナッシュ。 チョコレートのテンパリングに挑戦して、 貴方の胸の内(パッション)を相手に伝えましょう☆ |
|
・2014年2月4日(火) 10:00-12:30 (受付:9:45-) ・2014年2月13日(木) 14:00-16:30 (受付:13:45-) |
| 参加費:8,000円 |
| ▼ブラウニー&ディアマン |
|---|
ブラウニーは、チョコレートの優しい味わいの中に、ナッツがザクザク入ってます。 そして、サクサクで香ばしい味わいのディアマン。 どちらもチョコレートの濃厚な味がするけど、軽い食感。 いくらでも食べられちゃいます。 両方作って、かわいくラッピングして、プレゼントしちゃおう!! |
|
・2014年2月1日(土) 15:00-17:30 (受付:14:45-) ・2014年2月7日(金) 14:00-16:30 (受付:13:45-) |
| 参加費:6,500円 |
| ▼ネージュ |
|---|
|
・2013年12月20日(金) 14:00-16:00 (受付:13:45-) ・2013年12月21日(土) 15:30-17:30 (受付:15:15-) ・2013年12月24日(火) 10:00-12:00 (受付:9:45-) |
| 参加費:6,500円 |
| ▼キャラメルショコラ・オランジュ |
|---|
|
・2013年12月6日(金) 10:00-13:00 (受付:9:45-) ・2013年12月7日(土) 14:00-17:00 (受付:13:45-) ・2013年12月11日(水) 14:00-17:00 (受付:13:45-) ・2013年12月24日(火) 14:00-17:00 (受付:13:45-) |
| 参加費:7,500円 |
| ▼紫芋のモンブラン |
|---|
| 2013年10月18日(金)10:00-12:30 (受付:9:45-) |
| 参加費:6,500円 |
| ▼フィナンシェとフロランタン |
|---|
|
2013年7月30日(火)14:00-16:00 2013年8月3日(土)14:00-16:00 |
| 参加費:6,500円 |
| ▼シャンパーニュ・ペーシュ |
|---|
| 2013年7月6日(土)15:00-17:00 (受付:14:45-) 2013年7月11日(木)10:00-12:00 (受付:9:45-) |
| 参加費:6,500円 |
| ▼オペラ・テ・ベール |
|---|
| 2013年6月5日(水)10:00-12:30 (受付:9:45-) |
| 参加費:6,500円 |
| ▼苺のムース・タルト風 |
|---|
| 2013年3月28日(木)10:00-12:00 2013年4月6日(土)15:30-17:30 |
| 参加費:6,500円 |
| ▼塩キャラメルソースのクラッシックショコラ |
|---|
|
2013年2月 6日(水) 10:00-12:00 2013年2月 9日(土) 14:00-16:00 |
| 参加費:6,500円 |
| ▼フランボワーズトリュフ |
|---|
|
2013年2月 6日(水) 14:00-16:30 2013年2月 8日(金) 10:00-12:30 |
| 参加費:8,000円 |
| ▼フォレノワールのブッシュ・ド・ノエル |
|---|
|
2012年12月 5日(水) 14:00-16:00 2012年12月21日(金) 10:00-12:00 2012年12月22日(土) 14:00-16:00 |
| 参加費:6,500円 |
| ▼ノエルブラン |
|---|
|
2012年12月 6日(木) 14:00-16:00 2012年12月15日(土) 15:30-17:30 2012年12月21日(金) 14:00-16:00 |
| 参加費:7,500円 |
| ▼かぼちゃクリームのメープルシフォン |
|---|
| 2012年10月24日(水) 14:00-16:00 |
| 参加費:6,500円 |
| ▼栗とヘーゼルナッツのフワフワモンブラン |
|---|
|
2012年10月24日(水) 10:00-12:00 2012年10月30日(火) 14:00-16:00 |
参加費:6,500円 |
| ▼フロマージュブランとトロピカルフルーツのグラススイーツ |
|---|
| 2012年7月7日(土) 15:30-17:30 |
| 参加費:6,500円 |
| ▼ブルーベリーレアチーズケーキ |
|---|
もうすぐ旬のブルーベリーとチーズの相性は抜群!さわやか・しっとり・クリーミーでこれからの季節にぴったり♪ |
| 2012年5月19日(土) 10:00-12:00 |
| 参加費:6,500円 |
| ▼イースターエッグクッキー(スペシャルラッピング付) |
|---|
カラフルなラッピングが楽しい♪イースターエッグのクッキーです。 |
| 2012年4月7日(土) 10:00-12:00 |
| 参加費:5,000円 |
| ▼抹茶と小豆の米粉ロール |
|---|
| 2012年3月20日(火・祝) 11:00-13:00 |
| 参加費:6,500円 |
| バレンタインレッスンA▼ハートココットの生チョコ |
|---|
|
2012年2月1日(水) 11:00-13:00 2012年2月9日(木) 19:00-21:00 |
| 参加費:6,500円 |
| バレンタインレッスンB▼クラシック・ショコラ |
|---|
|
2012年2月2日(木) 11:00-13:00 2012年2月4日(土) 11:00-13:00 2012年2月11日(土) 14:30-16:30 |
| 参加費:6,500円 |
| バレンタインレッスンC▼ナッツとドライフルーツのマンディアン |
|---|
| 2012年2月4日(土) 15:00-17:00 |
| 参加費:8,000円 |
| クリスマスレッスンA▼いちごのプチショートノエル |
|---|
|
2011年12月22日(木) 19:00-21:00 2011年12月23日(金) 19:00-21:00 |
| 参加費:4,500円 |
| クリスマスレッスンB▼キャラメルショコラのブッシュ・ド・ノエル |
|---|
|
2011年12月10日(土) 14:30-16:30 2011年12月22日(木) 9:30-11:30 2011年12月23日(金) 9:30-11:30 |
| 参加費:5,500円 |
| クリスマスレッスンC▼チーズとベリーのムース・ノエル |
|---|
|
2011年12月1日(木) 9:30-12:30 2011年12月22日(木) 14:00-17:00 2011年12月23日(金) 14:00-17:00 |
| 参加費:6,500円 |
| ▼フォンダンショコラ ベリーソース添え |
|---|
ベリーソースで仕上げる本格的なアシェットデセール(皿盛りデザート)。 |
| 2011年11月5日(土) 15:30-17:30 |
| 参加費:5,000円 |
| ▼かぼちゃのハロウィンモンブラン |
|---|
ハロウィン限定レシピのかぼちゃを使ったモンブランです。大人の時間にぴったりな、本格的な作りのモンブランを学びます。 |
|
2011年10月20日(木) 14:00〜16:00 2011年10月29日(土) |
| 参加費:6,500円 |