終了済の「受講生限定レッスン」です。
参加費:7,500円
▼ナッペと絞りのレッスン |
---|
【スイーツ・ベーシックコース修了生以上】 バタークリームを使って、道具の使い方、持ち方、動作の練習をして、きれいなデコレーションをマスターしましょう。 |
2014年3月8日(土) 14:00-16:00 (受付:13:45-) 2014年3月12日(水) 14:00-16:00 (受付:13:45-) |
参加費:3,500円 |
▼抹茶のマカロン |
---|
【スイーツ・アドバンスコース修了生以上】 抹茶味のマカロン生地に、抹茶とあずき、2種類のバタークリームをサンド。ほろ苦い抹茶味と、こっくりとしたあずき味の和スイーツ。 |
2014年2月27日(木)10:00-12:30 2014年2月27日(木)14:00-16:30 |
参加費:6,500円 |
▼ナッペと絞りのレッスン |
---|
【スイーツ・ベーシックコース修了生以上】 バタークリームを使って、道具の使い方、持ち方、動作の練習をして、きれいなデコレーションをマスターしましょう。 |
2013年8月2日(金) 10:00-12:00 |
参加費:3,500円 |
▼ナッペと絞りのレッスン |
---|
【スイーツ・ベーシックコース修了生以上】 バタークリームを使って、道具の使い方、持ち方、動作の練習をして、きれいなデコレーションをマスターしましょう。 |
2013年6月15日(土)15:00-17:00 |
参加費:3,500円 |
▼抹茶のマカロン |
---|
【スイーツ・アドバンスコース修了生以上】 抹茶味のマカロン生地に、抹茶とあずき、2種類のバタークリームをサンド。ほろ苦い抹茶味と、こっくりとしたあずき味の和スイーツ。 |
2013年5月7日(火)14:00-16:30 (受付:13:45-) 2013年5月23日(木)14:00-16:30 (受付:13:45-) |
参加費:6,500円 |
▼ナッペと絞りのレッスン |
---|
【ベーシックコース修了生以上】 バタークリームを使って、道具の使い方、持ち方、動作の練習をして、きれいなデコレーションをマスターしましょう。 |
2013年4月17日(水)14:00-16:00 |
参加費:3,500円 |