2月限定のレッスンは、辻口シェフの技を間近で見られる「バレンタインスペシャルレッスン」!オレンジのプラリネを、ビターのクーヴェルチュールチョコレートでコーティングした「ボンボンショコラ」の作り方を、辻口シェフがお教えします。
実演したボンボンショコラのほか、モンサンクレール&ル ショコラ ドゥ アッシュ のバレンタインチョコの試食もできます。シャンパンを飲みながら、辻口シェフと特別なひと時を過ごしませんか?
●レッスン内容
・ボンボンショコラ(プラリネオランジュ)の実演
・モンサンクレール&ル ショコラ ドゥ アッシュの
バレンタインチョコ試食
・シャンパン付
※スイーツ作り初心者でもご参加いただけます。
※スイーツはその場でご試食いただけます(お持ち帰りはできません)。
※試食タイムではシャンパンをお楽しみいただけます。
※本レッスンでは受講生による実習はありません。
※写真はイメージです。
●日時
・2012年2月12日(日) 9:30-11:00(受付:9:15-)
●持ち物
・筆記用具
・デジカメ等(撮影をご希望の場合)
●会場
SUPER SWEETS SCHOOL 自由ヶ丘校
東京都目黒区自由が丘2丁目3-12
セレナヴィータ3F
●募集定員
・20名様限定(先着順)
※ご同行者様もお申し込みいただけます(一名様まで)。
※最小催行人数:4名(最小催行人数に達しない場合、レッスンを中止することがあります)
●参加費
・1名様 6,500円
※未入会の方は入会金5,000円および登録料2,500円が別途必要です。
※同行者様はイベントレッスン初参加の方に限り入会金・登録料不要です。
●申込方法
下記フォームよりお申込み下さい。1名様まで同行者様も一緒にご応募できます。
●お問い合わせ
電 話:03-6421-3133 (平日:10:00~17:00)
メール:school@super-sweets.co.jp
主催:株式会社スーパースイーツ