スイーツ・ベーシックコース(終了済)

終了済のスイーツ・ベーシックコースは以下の通りです。

▼土曜午前クラス (2014年10月4日開講)
各日とも10:00-12:30
(1) 2014年10月4日(土) マフィン
(2) 2014年10月18日(土) ケック・オ・テ
(3) 2014年11月1日(土) ケック・オ・フリュイ
(4) 2014年11月15日(土) ガトー・ルレ
(5) 2014年12月6日(土) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 2014年12月20日(土) ルレ・オ・フリュイ
(7) 2015年1月10日(土) タルト・オ・フロマージュ
(8) 2015年1月24日(土) タルト・オ・マロン
(9) 2015年2月7日(土) エクレール・ショコラ
(10) 2015年2月21日(土) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 2015年3月7日(土) タルト・オ・フリュイ
(12) 2015年3月21日(土) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少催行人数:6名
標準受講期間:6ヶ月
※受付終了
▼金曜午前クラス (2014年4月4日開講)
各日とも10:00-12:30
(1) 2014年4月4日(金) マフィン
(2) 2014年4月18日(金) ケック・オ・テ
(3) 2014年5月9日(金) ケック・オ・フリュイ
(4) 2014年5月23日(金) ガトー・ルレ
(5) 2014年6月6日(金) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 2014年6月20日(金) ルレ・オ・フリュイ
(7) 2014年7月11日(金) タルト・オ・フロマージュ
(8) 2014年7月25日(金) タルト・オ・マロン
(9) 2014年8月8日(金) エクレール・ショコラ
(10) 2014年8月22日(金) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 2014年9月5日(金) タルト・オ・フリュイ
(12) 2014年9月19日(金) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少催行人数:6名
標準受講期間:5ヶ月
※受付は終了しました
▼金曜午後クラス (2014年4月4日開講)
各日とも14:00-16:30
(1) 2014年4月4日(金) マフィン
(2) 2014年4月18日(金) ケック・オ・テ
(3) 2014年5月9日(金) ケック・オ・フリュイ
(4) 2014年5月23日(金) ガトー・ルレ
(5) 2014年6月6日(金) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 2014年6月20日(金) ルレ・オ・フリュイ
(7) 2014年7月11日(金) タルト・オ・フロマージュ
(8) 2014年7月25日(金) タルト・オ・マロン
(9) 2014年8月8日(金) エクレール・ショコラ
(10) 2014年8月22日(金) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 2014年9月5日(金) タルト・オ・フリュイ
(12) 2014年9月19日(金) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少催行人数:6名
標準受講期間:5ヶ月

▼水曜午前クラス (2013年10月2日開講)
各日とも10:00-12:30
(1) 2013年10月2日(水) マフィン
(2) 10月16日(水) ケック・オ・テ
(3) 11月6日(水) ケック・オ・フリュイ
(4) 11月20日(水) ガトー・ルレ
(5) 12月4日(水) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 12月18日(水) ルレ・オ・フリュイ
(7) 2014年1月15日(水) タルト・オ・フロマージュ
(8) 1月29日(水) タルト・オ・マロン
(9) 2月5日(水) エクレール・ショコラ
(10) 2月19日(水) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 3月5日(水) タルト・オ・フリュイ
(12) 3月19日(水) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少催行人数:6名
標準受講期間:6ヶ月
※申込は締め切りました

▼水曜午後クラス (2013年10月2日開講)
各日とも14:00-16:30
(1) 2013年10月2日(水) マフィン
(2) 10月16日(水) ケック・オ・テ
(3) 11月6日(水) ケック・オ・フリュイ
(4) 11月20日(水) ガトー・ルレ
(5) 12月4日(水) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 12月18日(水) ルレ・オ・フリュイ
(7) 2014年1月15日(水) タルト・オ・フロマージュ
(8) 1月29日(水) タルト・オ・マロン
(9) 2月5日(水) エクレール・ショコラ
(10) 2月19日(水) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 3月5日(水) タルト・オ・フリュイ
(12) 3月19日(水) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少催行人数:6名
標準受講期間:6ヶ月
※申込は締め切りました

▼土曜午前クラス (2013年10月5日開講)
各日とも10:00-12:30
(1) 2013年10月5日(土) マフィン
(2) 10月26日(土) ケック・オ・テ
(3) 11月2日(土) ケック・オ・フリュイ
(4) 11月16日(土) ガトー・ルレ
(5) 12月7日(土) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 12月28日(土) ルレ・オ・フリュイ
(7) 2014年1月11日(土) タルト・オ・フロマージュ
(8) 1月25日(土) タルト・オ・マロン
(9) 2月8日(土) エクレール・ショコラ
(10) 2月22日(土) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 3月8日(土) タルト・オ・フリュイ
(12) 3月22日(土) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少催行人数:6名
標準受講期間:6ヶ月
※申込は締め切りました
▼木曜午前クラス (2013年4月4日開講)
各日とも10:00-12:30
(1) 2013年4月4日(木) マフィン
(2) 4月18日(木) ケック・オ・テ
(3) 5月16日(木) ケック・オ・フリュイ
(4) 5月30日(木) ガトー・ルレ
(5) 6月13日(木) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 6月27日(木) ルレ・オ・フリュイ
(7) 7月4日(木) タルト・オ・フロマージュ
(8) 7月18日(木) タルト・オ・マロン
(9) 8月1日(木) エクレール・ショコラ
(10) 8月22日(木) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 9月5日(木) タルト・オ・フリュイ
(12) 9月19日(木) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少催行人数:6名
標準受講期間:6ヶ月
※レッスンは終了しました。
▼木曜午後クラス (2013年4月4日開講)
各日とも14:00-16:30
(1) 2013年4月4日(木) マフィン
(2) 4月18日(木) ケック・オ・テ
(3) 5月16日(木) ケック・オ・フリュイ
(4) 5月30日(木) ガトー・ルレ
(5) 6月13日(木) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 6月27日(木) ルレ・オ・フリュイ
(7) 7月4日(木) タルト・オ・フロマージュ
(8) 7月18日(木) タルト・オ・マロン
(9) 8月1日(木) エクレール・ショコラ
(10) 8月22日(木) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 9月5日(木) タルト・オ・フリュイ
(12) 9月19日(木) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少催行人数:6名
標準受講期間:6ヶ月
※レッスンは終了しました。
▼金曜午後クラス (2012年6月22日開講)
各日とも14:00〜16:30
(1) 2012年6月22日(金) マフィン
(2) 7月13日(金) ケック・オ・テ
(3) 7月27日(金) ケック・オ・フリュイ
(4) 8月24日(金) ガトー・ルレ
(5) 9月21日(金) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 10月5日(金) ルレ・オ・フリュイ
(7) 10月19日(金) タルト・オ・フロマージュ
(8) 11月2日(金) タルト・オ・マロン
(9) 11月16日(金) エクレール・ショコラ
(10) 12月14日(金) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 1月18日(金) タルト・オ・フリュイ
(12) 2月22日(金) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少開講人数:4名
標準受講期間:6ヶ月
※レッスンは終了しました。
▼火曜午前クラス (2012年10月2日開講)
各日とも10:00〜12:30
(1) 2012年10月2日(火) マフィン
(2) 10月16日(火) ケック・オ・テ
(3) 11月6日(火) ケック・オ・フリュイ
(4) 11月20日(火) ガトー・ルレ
(5) 12月11日(火) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 12月25日(火) ルレ・オ・フリュイ
(7) 2013年1月15日(火) タルト・オ・フロマージュ
(8) 1月29日(火) タルト・オ・マロン
(9) 2月12日(火) エクレール・ショコラ
(10) 2月26日(火) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 3月5日(火) タルト・オ・フリュイ
(12) 3月19日(火) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少開講人数:4名
標準受講期間:6ヶ月
※レッスンは終了しました。
▼火曜午後クラス (2012年10月2日開講)
各日とも14:00〜16:30
(1) 2012年10月2日(火) マフィン
(2) 10月16日(火) ケック・オ・テ
(3) 11月6日(火) ケック・オ・フリュイ
(4) 11月20日(火) ガトー・ルレ
(5) 12月11日(火) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 12月25日(火) ルレ・オ・フリュイ
(7) 2013年1月15日(火) タルト・オ・フロマージュ
(8) 1月29日(火) タルト・オ・マロン
(9) 2月12日(火) エクレール・ショコラ
(10) 2月26日(火) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 3月5日(火) タルト・オ・フリュイ
(12) 3月19日(火) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少開講人数:4名
標準受講期間:6ヶ月
※レッスンは終了しました。
▼金曜午前クラス (2012年6月22日開講)
各日とも10:00〜12:30
(1) 2012年6月22日(金) マフィン
(2) 7月13日(金) ケック・オ・テ
(3) 7月27日(金) ケック・オ・フリュイ
(4) 8月24日(金) ガトー・ルレ
(5) 9月21日(金) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 10月5日(金) ルレ・オ・フリュイ
(7) 10月19日(金) タルト・オ・フロマージュ
(8) 11月2日(金) タルト・オ・マロン
(9) 11月16日(金) エクレール・ショコラ
(10) 12月14日(金) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 2013年1月18日(金) タルト・オ・フリュイ
(12) 2月22日(金) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少開講人数:4名
標準受講期間:6ヶ月
※レッスンは終了しました。
▼金曜午後クラス (2012年6月22日開講)
各日とも14:00〜16:30
(1) 2012年6月22日(金) マフィン
(2) 7月13日(金) ケック・オ・テ
(3) 7月27日(金) ケック・オ・フリュイ
(4) 8月24日(金) ガトー・ルレ
(5) 9月21日(金) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 10月5日(金) ルレ・オ・フリュイ
(7) 10月19日(金) タルト・オ・フロマージュ
(8) 11月2日(金) タルト・オ・マロン
(9) 11月16日(金) エクレール・ショコラ
(10) 12月14日(金) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 2013年1月18日(金) タルト・オ・フリュイ
(12) 2月22日(金) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少開講人数:4名
標準受講期間:6ヶ月
※レッスンは終了しました。
▼土曜午前クラス (2012年7月7日開講)
各日とも10:00〜12:30
(1) 2012年7月7日(土) マフィン
(2) 7月14日(土) ケック・オ・テ
(3) 8月4日(土) ケック・オ・フリュイ
(4) 9月1日(土) ガトー・ルレ
(5) 9月15日(土) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 10月6日(土) ルレ・オ・フリュイ
(7) 10月20日(土) タルト・オ・フロマージュ
(8) 11月3日(土) タルト・オ・マロン
(9) 11月17日(土) エクレール・ショコラ
(10) 2013年1月19日(土) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 2月23日(土) タルト・オ・フリュイ
(12) 3月16日(土) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少開講人数:4名
標準受講期間:6ヶ月
※レッスンは終了しました。
▼土曜午後クラス (2012年6月23日開講)
各日とも14:00〜16:30
(1) 2012年6月23日(土) マフィン
(2) 7月14日(土) ケック・オ・テ
(3) 7月28日(土) ケック・オ・フリュイ
(4) 8月25日(土) ガトー・ルレ
(5) 9月22日(土) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 10月6日(土) ルレ・オ・フリュイ
(7) 10月20日(土) タルト・オ・フロマージュ
(8) 11月3日(土) タルト・オ・マロン
(9) 11月17日(土) エクレール・ショコラ
(10) 2013年1月19日(土) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 2月23日(土) タルト・オ・フリュイ
(12) 3月16日(土) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少開講人数:4名
標準受講期間:6ヶ月
※レッスンは終了しました。
▼水曜午前クラス (月2回・2012年4月11日開講)
各日とも10:00〜12:30
(1) 2012年4月11日(水) マフィン
(2) 4月25日(水) ケック・オ・テ
(3) 5月9日(水) ケック・オ・フリュイ
(4) 5月23日(水) ガトー・ルレ
(5) 6月13日(水) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 6月27日(水) ルレ・オ・フリュイ
(7) 7月11日(水) タルト・オ・フロマージュ
(8) 7月25日(水) タルト・オ・マロン
(9) 8月1日(水) エクレール・ショコラ
(10) 8月22日(水) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 9月12日(水) タルト・オ・フリュイ
(12) 9月26日(水) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少開講人数:4名
標準受講期間:6ヶ月
※レッスンは終了しました。
▼水曜午後クラス (月2回・2012年4月11日開講)
各日とも14:00〜16:30
(1) 2012年4月11日(水) マフィン
(2) 4月25日(水) ケック・オ・テ
(3) 5月9日(水) ケック・オ・フリュイ
(4) 5月23日(水) ガトー・ルレ
(5) 6月13日(水) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 6月27日(水) ルレ・オ・フリュイ
(7) 7月11日(水) タルト・オ・フロマージュ
(8) 7月25日(水) タルト・オ・マロン
(9) 8月1日(水) エクレール・ショコラ
(10) 8月22日(水) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 9月12日(水) タルト・オ・フリュイ
(12) 9月26日(水) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少開講人数:4名
標準受講期間:6ヶ月
※レッスンは終了しました。
▼土曜午前クラス (月1回・2012年4月14日開講)
各日とも10:00〜12:30
(1) 2012年4月14日(土) マフィン
(2) 5月12日(土) ケック・オ・テ
(3) 6月16日(土) ケック・オ・フリュイ
(4) 7月21日(土) ガトー・ルレ
(5) 8月18日(土) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 9月8日(土) ルレ・オ・フリュイ
(7) 10月13日(土) タルト・オ・フロマージュ
(8) 11月10日(土) タルト・オ・マロン
(9) 12月1日(土) エクレール・ショコラ
(10) 2013年1月26日(土) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 2月2日(土) タルト・オ・フリュイ
(12) 3月9日(土) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少開講人数:4名
標準受講期間:12ヶ月
※レッスンは終了しました。
▼土曜午後クラス (月1回・2012年4月14日開講)
各日とも14:00〜16:30
(1) 2012年4月14日(土) マフィン
(2) 5月12日(土) ケック・オ・テ
(3) 6月16日(土) ケック・オ・フリュイ
(4) 7月21日(土) ガトー・ルレ
(5) 8月18日(土) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 9月8日(土) ルレ・オ・フリュイ
(7) 10月13日(土) タルト・オ・フロマージュ
(8) 11月10日(土) タルト・オ・マロン
(9) 12月1日(土) エクレール・ショコラ
(10) 2013年1月26日(土) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 2月2日(土) タルト・オ・フリュイ
(12) 3月9日(土) ベーシックコース修了認定テスト
定員:12名
最少開講人数:4名
標準受講期間:12ヶ月
※レッスンは終了しました。
▼土曜クラス (月1回・2011年11月26日 (土) 開講)
各日とも9:30〜12:30
(1) 2011年11月26日(土) マフィン、ブラウニー
(2) 12月10日(土) カトル・カール、ケック・オ・テ
(3) 2012年1月28日(土) ケック・オ・フリュイ
(4) 2月25日(土) ガトー・ルレ
(5) 3月24日(土) ルレ・オ・フリュイ
(6) 4月21日(土) タルト・オ・マロン
(7) 5月26日(土) タルト・オ・フロマージュ
(8) 6月23日(土) シュー・ア・ラ・クレーム
(9) 7月28日(土) タルト・オ・フリュイ
(10) 8月25日(土) リ・ファリーヌ・シフォン、 リ・ファリーヌ・シフォン・ショコラ
(11) 9月22日(土) ガトー・ド・セゾン
(12) 10月27日(土) ベーシックコース修了認定テスト
定員:14名
最少開講人数:4名
標準受講期間:6ヶ月
※レッスンは終了しました。