スイーツ・ベーシックコース(開講中)
開講中のスイーツ・ベーシックコースのクラスです。
▼水曜午後クラス (2016年10月5日開講) |
各日とも 14:30~17:00
(1) 2016年10月5日(水) マフィン
(2) 2016年10月19日(水) ケック・オ・テ
(3) 2016年11月2日(水) ケック・オ・フリュイ
(4) 2016年11月16日(水) ガトー・ルレ
(5) 2016年12月7日(水) 抹茶と小豆の米粉ロール
(6) 2016年12月21日(水) ルレ・オ・フリュイ
(7) 2017年1月11日(水) タルト・オ・フロマージュ
(8) 2017年1月25日(水) タルト・オ・マロン
(9) 2017年2月1日(水) エクレール・ショコラ
(10) 2017年2月15日(水) シュー・ア・ラ・クレーム
(11) 2017年3月1日(水) タルト・オ・フリュイ
(12) 2017年3月15日(水) ベーシックコース修了認定テスト
|
定員:12名 |
最少催行人数:6名 |
標準受講期間:6ヶ月 |
|
※レッスン日は一部変更になる場合がございます。変更の場合は事前にお知らせ致します。
※最少開講人数に達しない場合は開講を延期またはレッスン日を変更する場合がございます。
【欠席について】
※標準受講期間内に受講できなかったレッスンは、最終レッスン日から一年以内であれば他クラスに振替受講することができます(振替は最大1レッスンまで)。
※レッスンを欠席する場合は、レッスン前日の午後5時までに必ずメールまたはお電話にてご連絡ください。
※レッスン前日の午後5時以降の連絡の場合、レッスン振替手数料1,000円がかかります。
※公共交通機関の乱れによる遅延で欠席の場合は、事前連絡をいただいた場合に限り、レッスン振替手数料なしで振替いたします。