コース制レッスン(7〜12回)

スイーツ・マスターコース
金曜午前 3月10日開講
土曜午後 3月11日開講

受講生用 開講中コース日程の確認

体験レッスン(1日完結)

sason-fukei

【コース制レッスン検討中の方】スコーン&コンフィチュール

1月14日 (土) 15:00~17:30
1月19日 (木) 10:00~12:30
2月9日 (木) 10:00~12:30
2月16日 (木) 10:00~12:30
2月18日 (土) 14:30~17:00
3月2日 (木) 10:00~12:30
3月4日 (土) 14:30~17:00
3月16日 (木) 10:00~12:30
3月18日 (土) 14:30~17:00
3月23日 (木) 10:00~12:30
3月25日 (土) 14:30~17:00

季節のスイーツレッスン(1日完結)

2017season003

『Chocolate Banana Pie』(チョコバナナパイ)
2月16日(木)14:00~17:00
2月18日(土)10:00~13:00
2月21日(火)10:00~13:00
2月22日(水)10:00~13:00
2017sakura

『桜』(さくら)
3月8日(水)10:00~13:00
3月14日(火)14:00~17:00
3月18日(土)10:00~13:00
Framboisier

『Framboisier』(フランボワジエ)
3月30日(木)14:00~17:00
4月12日(水)10:00~13:00
4月15日(土)10:00~13:00
4月21日(金)14:00~17:00

男のこだわりスイーツレッスン(1日完結・男性限定)

otoko201703

『Framboisier』
(フランボワジエ)

4月29日(土)15:00~18:00 

コース受講生限定レッスン

未定

次回開講をお待ちください

スペシャルレッスン(1日完結)

sason-fukei


辻口シェフのスペシャルレッスン

次回開講をお待ち下さい

【親子で作ろう♪スイーツレッスン】
※次回開講をお待ちください